AVISO DE PRIVACIDAD

Epluse Films, S.A. de C.V, respeta la privacidad de las personas y es responsable del tratamiento de sus datos personales. El presente aviso aplica para todos los miembros de nuestra fuerza de ventas, empleados, proveedores, clientes, así como para aquellas personas que por cualquier razón la Compañía recabe, conserve, guarde, transmita o trate sus datos personales. A través de este aviso y/o el registro de sus datos, o el acceso a la página en Internet, usted acepta la recopilación y el uso de la información por parte de la Compañía de acuerdo con el presente aviso.

Para utilizar ciertos servicios dentro de nuestra página en Internet, en ocasiones los usuarios deberán proporcionar a la Compañía ciertos datos de carácter personal. Su información personal se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Usted podrá solicitar a la Compañía el acceso, retiro, modificación, actualización o supresión de su información personal recolectada y/o archivada con motivo de sus previos accesos a nuestra página en Internet.

El uso o tratamiento de tus datos personales lo hace la Compañía directamente y en algunos casos sus subsidiarias, filiales, afiliadas, proveedores, fuerza de ventas independiente y/o casa matriz, tanto en México como en el extranjero.

Para contactarnos usted puede llamar al teléfono 55 68 01 34 , en atención al Departamento Jurídico o a la Dirección de Finanzas de la Compañía, para cualquier asunto relacionado a la protección de sus datos personales.

Fines para los cuales se recaban sus datos personales.

Para poder hacer uso de algunas de las aplicaciones que se encuentran en nuestra página de Internet, en ocasiones podríamos solicitarle ciertos datos personales.

Procurar un servicio eficiente y proveer una mejor atención al usuario.

Analizar las tendencias, realizar encuestas, administrar el sitio web y recolectar información demográfica.

Para la administración de los derechos, obligaciones y relaciones comerciales derivados, en caso de que usted tenga celebrado un contrato con la Compañía, o bien que en el futuro pudiera celebrarse.

Acreditar la identificación del titular de los datos personales.

Tipo de datos y forma de recabarlos.

Para las finalidades antes señaladas, de manera enunciativa más no limitativa, pudiéramos recabar los siguientes datos personales; nombre, domicilio, teléfono, cuenta de correo, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, así como aquellos que sean necesarios y vayan acorde a los fines señalados.

Tratamiento de sus datos personales

La Compañía incorporará mecanismos de protección a fin de evitar desviaciones, adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado de sus datos personales. La Compañía se compromete a que dichos mecanismos de protección sean lo suficientemente efectivos, estableciendo medidas de seguridad legales, tecnológicas y administrativas para resguardar sus datos personales eficientemente. Los datos personales que lleguemos a tener en nuestra base de datos, estarán sujetos a un estricto sistema de confidencialidad. La política de confidencialidad que a nivel global aplica la Compañía es muy estricta, por lo que en referencia al cuidado y trato de sus datos personales no es la excepción. Cualquier dato personal que guardemos en nuestras bases de datos será clasificado como información confidencial, dicha información se utilizará, mantendrá y se almacenará con el fin de evitar la utilización no autorizada, apropiación indebida, robo, o la divulgación a personas no autorizadas. Estas medidas de seguridad comprenderán, entre otras cosas, prever el aseguramiento de destrucción y depuración de aquellos datos personales antiguos u obsoletos que ya no necesitemos conservar. Todos los empleados y contratistas de la Compañía, así como nuestros proveedores, sus empleados y contratistas, han firmado un acuerdo de confidencialidad y el presente aviso de privacidad está a su disposición, por lo que el alcance de nuestra política de confidencialidad abarca a las personas señaladas anteriormente.

Derecho al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales (ARCO).

Como titular de sus datos personales, usted tendrá derecho a conocer y acceder a información que contenga sus datos personales almacenados en nuestras bases de datos, rectificarla en caso de que exista error, esté incompleta o inexacta, actualizarla o cancelarla cuando no se utilice para los fines señalados anteriormente, cuando se haya terminado la relación contractual o bien, oponerse a su tratamiento para un fin en específico.

El procedimiento que se ha implementado para atender este tipo de solicitudes es el siguiente:

1.- El titular de la información deberá enviar al domicilio de la Compañía un escrito dirigido al Departamento Jurídico o a la Dirección de Finanzas, en dicho escrito se deberá estipular claramente el tipo de derecho que el titular desea ejercer respecto a sus datos personales. Para que el escrito tenga validez efectiva, deberá presentarse firmado por el titular de la información, la redacción deberá ser clara y entendible. El escrito deberá ir acompañado por copia de una identificación oficial del titular de la información, en su caso carta poder del representante legal, así como cualquier otro documento relacionado a la petición.

2.- La Compañía recibirá el escrito dando aviso en sus oficinas al titular 15 días posteriores a los de su recibimiento, acerca de la procedencia o improcedencia de su solicitud. La Compañía pondrá en sus oficinas el escrito de respuesta a disposición del titular, quien también podrá contactar vía telefónica a la Compañía para conocer dicha respuesta.

3.- En caso de que la solicitud del titular proceda, la Compañía deberá llevar a cabo lo indicado en dicha solicitud en un plazo no mayor a 15 días posteriores a la determinación de su procedencia o improcedencia.

Cuidado de los Datos Personales

La Compañía no venderá, cederá ni transferirá la información obtenida de los titulares ni revelará información a terceros salvo cuando el usuario lo autorice expresamente, en los señalados en este aviso, sea requerido por ley, decreto o resolución administrativa, o sea en cumplimiento de una resolución judicial. El acceso a la información personal está restringido por un sistema de acceso seguro.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en los avisos de privacidad y adaptarlos a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado o políticas internas. El usuario podrá consultar nuestra página de internet www.corazonflims.mx para estar al tanto de nuestro aviso de privacidad, el cual estará en vigor desde el momento en que se publique en este sitio.

Cookies

La Compañía recopila cierta información técnica cuando usted visita nuestra página de Internet o descarga información. Asimismo, registra el nombre de dominio de la página de Internet desde la cual usted accede, las páginas que usted visita, y la fecha y la hora del acceso a las mismas. La Compañía recopila esta información para efectos estadísticos y de mejoramiento de la página de manera constante.

Cuando usted visita la Página, es posible que informaciones en forma de cookies o datos similares sean descargados automáticamente de su computadora. Lo anterior faculta a La Compañía a ajustar la Página de acuerdo con sus intereses y preferencias específicas. Si usted no desea que se envíen cookies a su computadora o que éstos sean guardados en su sistema, la mayoría de los navegadores de Internet permiten funciones que los borren, que impidan que sean guardados en el CPU o que envíen una alerta antes de guardarlos.

Liberación de responsabilidad
Mediante el presente aviso de privacidad usted se obliga a sacar en paz y salvo a la empresa, sus filiales, subsidiarias y/o casa matriz, respecto de cualquier juicio o reclamación que se entable o intente en su contra en virtud del tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, siempre y cuando usted no se haya opuesto a lo establecido en el presente aviso mediante escrito dirigido en tiempo y forma a la Compañía.

Autoridad competente

La autoridad competente para resolver asuntos relacionados con el manejo de sus datos personales es el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.